Сэндвич "Бан Ми"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уличная еда недорогая и вкусная. Но гораздо безопаснее готовить такую еду дома. Делюсь с вами рецептом, который подробно расскажет, как приготовить Сэндвич "Бан Ми" по моей, вегетарианской версии.
Описание приготовления:
В целом наполнение такого сэндвича может быть совершенно любым: и с мясом, и с любыми видами овощей и сыров. Единственное, что отличает сэндвич "Бан Ми" от других — это обязательное составляющее: маринованная морковь с дайконом. Именно эти ингредиенты — визитка настоящего "Бан Ми". Замечательный вариант для перекуса на учебе или на работе!Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Редис дайкон 200 Грамм
- Печеный сыр 150 Грамм (тофу)
- Кинза 5 Грамм
- Лук красный 1/2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Рисовый уксус 100 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Сэндвич "Бан Ми""
В маленькой миске поместите дайкон, морковь, рисовый уксус, воду, сахар и соль. Дайте постоять 30 минут.
Оценить рецепт Сэндвич "Бан Ми"
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Мясо под овощами в духовке
Праздничный салат "Мой генерал"
Зеленый гарнир
Рецепт кукурузного пирога
Морковный суп с булгуром
Мясо под овощами в духовке
Праздничный салат "Мой генерал"
Зеленый гарнир
Рецепт кукурузного пирога
Морковный суп с булгуром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ