Вареники с брынзой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В нашей семье вареники любят с любой начинкой. Сегодня расскажу, как приготовить вареники с брынзой. Отличная альтернатива классическим вареникам с творогом. На мой взгляд получается даже интереснее.
Описание приготовления:
Вареники с брынзой можно сдобрить маслом, а можно подать их со сметаной или любым другим любимым соусом. Впрочем, и без соуса эти вареники тоже восхитительны. Даже если вы не особо большой любитель вареников с творогом, то непременно попробуйте этот рецепт. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Вода 150 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Мука 300-400 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Брынза 200 Грамм
- Желток 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
261 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с брынзой"
Замесите упругое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Соберите его в шар, накройте полотенцем и дайте полежать 20 минут.
Брынзу раскрошите руками, добавьте желток и перемешайте. По желанию можно добавить молотый перец или любую свежую зелень.
От теста отрежьте кусок, нарежьте его, обваляйте кусочки в муке и раскатайте в форме круга. По центру выложите начинку и сформируйте вареники любым удобным образом.
Совет от повара:
Брынзу можно заменить на греческий или турецкий сыр фета.Оценить рецепт Вареники с брынзой
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Блины на ржаной закваске
Тилапия в сливках
Пюре с молоком
Классический соус "Бешамель"
Морковный кекс в домашних условиях
Блины на ржаной закваске
Тилапия в сливках
Пюре с молоком
Классический соус "Бешамель"
Морковный кекс в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ