При помощи блендера или миксера превращаем в однородную массу творог, сахар и яйцо.
Затем вводим в смесь растопленное сливочное масло, мед и ванильную эссенцию.
Перемешиваем до однородности, после чего добавляем в смесь муку и разрыхлитель.
Добавляем лимонную цедру и месим из получившейся массы тесто. Из получившегося теста скатываем колбаску, которую разделяем на 16 равных частей. Из каждой части скатываем шарик - как на фото.
Выкладываем шарики на противень, смазанный сливочным маслом или застланный пергаментной бумагой. Выпекаем 10-15 минут при 190 градусах.
Пока печенье в духовке, приготовим глазурь. Для этого смешаем 2 ст.л. сахарной пудры и 1 ст.л. воды. Смесь должна получиться достаточно густой, но текучей.
Получившейся глазурью сверху покрываем наше печенье. Даем застыть - и можно подавать!