Тушеные зонтики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно, но приготовить тушеные зонтики в домашних условиях вы сможете за полчаса! Этот рецепт проверенный, а результат ваших кулинарных стараний оценят даже капризные гурманы.
Описание приготовления:
Приготовить тушеные зонтики в домашних условиях вы сможете очень быстро, поскольку они не поддаются дополнительной обработке. Подавать их лучше как самостоятельное блюдо, присыпав дополнительно зеленью при подаче. По такому рецепту грибы получаются невероятно вкусными и ароматными.Состав / Ингредиенты:
- Грибы зонтики 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Сыр 100 Грамм
- Зелень 1 По вкусу
- Соль и перец 1 По вкусу
- Растительное масло 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеные зонтики"
1. Для многих может показаться странным, что зонтики не нужно предварительно отваривать. Действительно, приготовить их проще простого! Для начала вымойте их тщательно и удалите ножки, после чего разрежьте шляпки на две части вдоль.
Оценить рецепт Тушеные зонтики
4.0,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с солеными грибами
Пирог с грибами
Салат с грибами, курицей и ветчиной
Жаркое с лесными грибами "Русь"
Блинная запеканка с курицей
Запеканка с солеными грибами
Пирог с грибами
Салат с грибами, курицей и ветчиной
Жаркое с лесными грибами "Русь"
Блинная запеканка с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Запеченные спагетти с сосисками
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Маринад для шашлыка с луком
- Шашлык "Наполеон"
- Мясные зразы с грибами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Шашлык в чайном маринаде
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Жареные свиные ребрышки в духовке
ПОЛЕЗНОЕ