мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Траут Пьемонт (Trota alla piemontese)



Добавил:  
17.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Нежное филе форели приправленное итальянскими травами.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • филе форели — 500 Грамм
  • изюм — 40 Грамм
  • репчатый лук — 60 Грамм
  • сельдерей — 60 Грамм
  • листья шалфея — 5 Штук
  • чеснок — 1 Зубчик
  • веточка розмарина — 1 Штука
  • рыбный бульон — 1 Стакан
  • винный уксус — 1 Ст. ложка
  • оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • мука — 1 Чашка
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • оливковое масло — 4 Ст. ложки (ингредиенты для гарнира:)
  • сельдерей — 60 Грамм
  • морковь — 60 Грамм
  • цуккини — 60 Грамм
  • бальзамический уксус — 5 Миллилитров
  • чабрец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • кориандр — 1 Щепотка (по вкусу)

Количество порций: 4

Как приготовить "Траут Пьемонт (Trota alla piemontese)"

Траут Пьемонт (Trota alla piemontese) - фото шаг 1
Положите в сковороду с оливковым маслом сельдерей, лук, шалфей, розмарин, чеснок (предварительно мелко нарезать).
Траут Пьемонт (Trota alla piemontese) - фото шаг 2
Выложить филе поверх зелени.
Траут Пьемонт (Trota alla piemontese) - фото шаг 3
Полить уксусом. Посыпать приправами и влить немного бульона.
Траут Пьемонт (Trota alla piemontese) - фото шаг 4
Приготовление гарнира: В сковороду с маслом положить цуккини, морковь и сельдерей (нарезанные соломкой). Посолить, поперчить.
Траут Пьемонт (Trota alla piemontese) - фото шаг 5
Залить овощи бальзамическим уксусом, добавить кориандр и тимьян. Готовить на сильном огне.
Траут Пьемонт (Trota alla piemontese) - фото шаг 6
Выложить гарнир на блюдо, поверх поместить кусочки филе.

Оценить рецепт Траут Пьемонт (Trota alla piemontese):

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 11

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Евгений Лем 22.08.2010 14:07 «Ответить

Супер! обязательно попробую приготовить это блюдо! :happy:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
соус из кетчупа и майонеза

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
завтрак быстро
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти