мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сгущенка / Торт "Муравейник" без выпечки

Торт "Муравейник" без выпечки



Приготовил:  
17.09.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не знаю, как у вас, а у нас рецепт приготовления торта "Муравейник" без выпечки знаком каждой хозяйке - во-первых, это очень вкусно, а во-вторых, готовится просто до неприличия просто! Делюсь!

Описание приготовления:

Конечно же, я вам предложила более классический рецепт торта "Муравейник" без выпечки, но вообще, наши хозяйки горазды на выдумки. Я встречала вариации и с орешками, и с курагой ,и с фруктами... Надо сказать, получается очень вкусно. Поэтому и вам настоятельно рекомендую не полениться, а приготовить такой торт "Муравейник" без выпечки в домашних условиях!


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки
Диета: Десерты без / Блюда без выпечки

Ингредиенты:

  • Печенье песочное — 500 Грамм
  • Сгущенка — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 200 Грамм

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Торт "Муравейник" без выпечки"

Торт "Муравейник" без выпечки - фото шаг 1
1. Печенье толчем толкушкой.
Торт "Муравейник" без выпечки - фото шаг 2
2. Вот так надо измельчить. Будут не только крупинки, но и крошки, они только способствуют скреплению торта в последствии. Не толките все, должны быть именно кусочки!
Торт "Муравейник" без выпечки - фото шаг 3
3. Сгущенку и масло взбиваем миксером.
Торт "Муравейник" без выпечки - фото шаг 4
4. Добавим крем в песочную крошку, тщательно перемешаем.
Торт "Муравейник" без выпечки - фото шаг 5
5. Руками формируем из этой массы горку, оставим в холодильнике на несколько часов, а лучше - на ночь.

Оценить рецепт Торт "Муравейник" без выпечки:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 30
Похожий видеорецепт "Торт "Муравейник" без выпечки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

K O R O leva LeraAKLER 07.08.2016 12:37 «Ответить

А если эту полученную массу отправить в духовку на 10-15 минут при 180 градусах -получится же твёрдое пирожное большое? Или можно маленькие пирожные сформировать и на 10 минут в духовку, чтобы они твёрдыми стали или они наоборот - растекутся там?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
свиные ребрышки запеченные в духовке с овощами

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
варианты бутербродов с фото