Торт "Муравейник" без выпечки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаю, как у вас, а у нас рецепт приготовления торта "Муравейник" без выпечки знаком каждой хозяйке - во-первых, это очень вкусно, а во-вторых, готовится просто до неприличия просто! Делюсь!
Описание приготовления:
Конечно же, я вам предложила более классический рецепт торта "Муравейник" без выпечки, но вообще, наши хозяйки горазды на выдумки. Я встречала вариации и с орешками, и с курагой ,и с фруктами... Надо сказать, получается очень вкусно. Поэтому и вам настоятельно рекомендую не полениться, а приготовить такой торт "Муравейник" без выпечки в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Песочное печенье 500 Грамм
- Сгущенка 200 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
635 ккал
Калорийность
7 г
Белки
28 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Муравейник" без выпечки"
2. Вот так надо измельчить. Будут не только крупинки, но и крошки, они только способствуют скреплению торта в последствии. Не толките все, должны быть именно кусочки!
Оценить рецепт Торт "Муравейник" без выпечки
4.5,
всего
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с грибами и ветчиной
Блины на кефире заварные
Новогодний салат "Кукареку"
Хычины с сыром
ПП-пицца по-новому
Лазанья с грибами и ветчиной
Блины на кефире заварные
Новогодний салат "Кукареку"
Хычины с сыром
ПП-пицца по-новому
Редакция рекомендует:
Муравейник без выпечки с печеньем
Торт "Муравейник" из печенья со сгущенкой
Торт "Муравейник" за 10 минут
"Муравейник" из печенья
"Муравейник" простой из печенья
Пирожное "Муравейник" из печенья
Ленивый муравейник
Торт из печенья и вареной сгущенки
Торт "Муравейник" из кукурузных палочек
Пирожное "Муравейник"
Торт без выпечки
Торт "Муравейник" из детства
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
K O R O leva LeraAKLER
07.08.2016 12:37
А если эту полученную массу отправить в духовку на 10-15 минут при 180 градусах -получится же твёрдое пирожное большое? Или можно маленькие пирожные сформировать и на 10 минут в духовку, чтобы они твёрдыми стали или они наоборот - растекутся там?