мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп со свининой и овощами



Добавил:  
04.09.2016
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Отличный вариант, чтобы разнообразить привычный рацион. Попробуйте рецепт, как приготовить суп со свининой и овощами. Блюдо получается вкусным, легким и интересным благодаря сочетанию овощей.

Описание приготовления:

Такой суп получается витаминным, ведь в его состав входят разные овощи. Это отличная альтернатива привычным супам, причем можно положить в него самые разнообразные овощи, не только те, что в рецепте. Вместо свинины можно использовать и другое мясо (курицу, говядину). В состав супа входят баклажаны, которые приобретают вкус грибов.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Баклажан / Картофель / Лук
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Свинина — 250 Грамм
  • Картошка  — 4 Штуки
  • Баклажан — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Приправы, соль и перец — По вкусу
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Масло растительное — 200 Ст. ложек (для обжаривания)

Количество порций: 7

Как приготовить "Суп со свининой и овощами"

Суп со свининой и овощами - фото шаг 1
1. Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, отправляем в кастрюлю и заливаем водой, кладем лавровый лист. Отправляем кастрюлю на огонь и варим мясо полчаса, снимая пенки.
Суп со свининой и овощами - фото шаг 2
2. Баклажаны, лук, картошку и морковь очищаем, моем и нарезаем небольшими кусочками. Сковороду ставим на огонь и сперва обжариваем баклажаны на масле, после чего добавляем лук и морковь, в последнюю очередь кладем рубленый чеснок.
Суп со свининой и овощами - фото шаг 3
3. В кипящую кастрюлю через полчаса после закипания отправляем картошку, через 5-7 минут бросаем обжаренные овощи, доводим до вкуса приправами, солью и перцем. Варим до полной готовности, накрываем крышкой и выключаем огонь. Приятного аппетита!