мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Помидор / Суп со свининой и помидорами

Суп со свининой и помидорами



Приготовил:  
05.09.2016
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы задумали удивить своих близких необычным первым блюдом, то присмотритесь к рецепту наваристого супа со свининой и помидорами, он прекрасно насыщает, и чувство голода надолго покидает организм.

Описание приготовления:

Перед вами рецепт, который расскажет, как приготовить суп со свининой и помидорами. Он готовится нетрадиционным для нас способом. Свинина жарится с овощами, а затем добавляется в бульон вместе с картошкой. Он немного напоминает венгерские супы, но в нем значительно больше мяса и они намного острее. Такой вариант супчика со свининой и помидорами понравится любителям острых блюд. Но, конечно, можно вместо жгучего перца добавить молотую паприку.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Помидор
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 4 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Лечо — 3 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло — По вкусу
  • Картофель — 6 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Черный перец горошком — По вкусу
  • Бульонный кубик — 1 Штука

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Суп со свининой и помидорами"

Суп со свининой и помидорами - фото шаг 1
1. Помойте свинину. Порежьте аккуратными кусочками. Поджарьте на сковороде в небольшом количестве постного масла. Параллельно – вскипятите воду, вбросьте в нее кубик бульона, специи.
Суп со свининой и помидорами - фото шаг 2
2. Почистите лук. Нарежьте его средними кубиками. Отправьте к жарящемуся мясу, когда у него появится золотистая корочка.
Суп со свининой и помидорами - фото шаг 3
3. Помойте, очистите морковку. Разрежьте ее вдоль, а затем на полукольца. Добавьте к поджарке. Мелко порежьте помидор и отправьте его в сковородку. Когда овощи в поджарке пустили свой сок, необходимо добавить лечо. Тушите на протяжении 5-7 минут.
Суп со свининой и помидорами - фото шаг 4
4. Очищенный картофель разрежьте на кубики. Выложите в бульон. Дайте закипеть. Затем переложите в бульон с картошкой тушеную с овощами свинину. Варите на медленном огне, пока картошка не начнет развариваться. Посолите. Добавьте черный молотый и на кончике ножа красный жгучий перец.
Суп со свининой и помидорами - фото шаг 5
5. Готовый суп снимите с огня. Теперь, когда вы знаете, как приготовить суп со свининой и помидорами, дайте ему настояться и угостите своих близких. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Суп со свининой и помидорами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Суп со свининой и помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
рецепт кыстыбый

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
десерт рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти