Суп "Царский"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с лесными грибами и куриным филе, приправленный сливками. Сочетание замечательное. Вкус насыщенный и приятный. Слышен аромат грибов, который дополняют разнообразные овощи. Сливки придают нежность.
Описание приготовления:
Есть несколько вариантов приготовления "Царского" супа. Можно вначале сделать насыщенную зажарку из овощей и грибов, а затем, на ее основе, варить суп. Второй вариант описан в данном рецепте. Овощи и грибы не зажариваем. Такой суп будет легче и нежнее по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сливки 150-200 Миллилитров
- Куриное филе 300 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Лук репчатый 1 Часть
- Корень сельдерея 1 Часть
- Вода 1,5-2 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный 1-2 Щепоток
- Грибы сухие 20 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Суп "Царский""
В кастрюлю наливаем воду и кладем нарезанное кусочками куриное филе. Доводим до кипения, снимаем пену. Далее, добавляем лавровый лист и соль. Варим 20 минут.
Грибы стали мягкими. Теперь их можно нарезать и добавить в суп. За пару минут до готовности выливаем в суп сливки.
Совет от повара:
Лучше всего для супа выбрать белые сухие грибы, но можно использовать и любые другие, по вкусу. У меня польские.Оценить рецепт Суп "Царский"
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Острый перец маринованный в уксусе холодным способом
Суп студента
Крапивный суп
Бразильский морковный кекс
Голень индейки на раз, два, три
Острый перец маринованный в уксусе холодным способом
Суп студента
Крапивный суп
Бразильский морковный кекс
Голень индейки на раз, два, три
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ