мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Батон / Сухарики к пиву

Сухарики к пиву



Приготовил:  
23.11.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Зачем покупать снеки в качестве закуски, если можно легко и просто сделать самостоятельно аппетитные и пикантные сухарики с самыми разными вкусами? Натурально, всегда вкусно и совсем несложно!

Описание приготовления:

Хочу посетовать вам взять на заметку очень простой и довольно быстрый способ, как приготовить сухарики к пиву. В данном случае они чесночные, но при желании вы можете использовать абсолютно любые специи, которые вам по душе. Такие сухарики можно сделать всего за каких-то 15 минут, так что это отличный вариант на скорую руку.


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Батон
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Батон или хлеб — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Сушеные травы — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Перец — 1 Щепотка
  • Оливковое масло — 2-3 Чайных ложек

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Сухарики к пиву"

Сухарики к пиву - фото шаг 1
1. Удобнее всего использовать хлеб, которому уже 2-3 дня. Он меньше крошится, и его лучше нарезать одинаковыми кубиками.
Сухарики к пиву - фото шаг 2
2. В глубокую мисочку выложите хлеб, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте для аромата сушеные травы. Пропустите через пресс очищенный чеснок, выложите его в мисочку. Полейте оливковым маслом и перемешайте как следует.
Сухарики к пиву - фото шаг 3
3. А дальше все очень просто: отправьте сухарики в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Чтобы они равномерно подрумянились, перемешайте их аккуратно 2-3 раза в процессе. Готовые сухарики чуть остудите и сразу подавайте к столу с пивом.

Оценить рецепт Сухарики к пиву:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
котлеты из свинины

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
лакомка творожная
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти