Соус "Цезарь" с анчоусами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и калорийный соус "Цезарь" получается по этому рецепту. Он отлично подходит не только к одноименному салату, но и к закускам, бутербродам и просто свежим овощам.
Описание приготовления:
Майонез для соуса вы можете приготовить самостоятельно, но можно взять и покупной своего любимого производителя. Если будете использовать соленые анчоусы из баночки, тогда их количество нужно уменьшить и соль может не понадобиться.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Уксус бальзамический 1-2 Чайных ложек
- Пармезан тертый 1 Ст. ложка
- Майонез 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Анчоус слабосоленый 5-6 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Соус "Цезарь" с анчоусами"
Пробейте содержимое пиалы погружным блендером. Всыпьте тертый пармезан, влейте немного белого бальзамического уксуса. Уксус можно заменить на лимонный сок.
Оценить рецепт Соус "Цезарь" с анчоусами
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Макароны с морским коктейлем
Рыба под маринадом классическая в духовке
Рыба по-грузински
Жульен с креветками
Салат с копченой скумбрией
Макароны с морским коктейлем
Рыба под маринадом классическая в духовке
Рыба по-грузински
Жульен с креветками
Салат с копченой скумбрией
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заправки для салатов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ