Слоеный салат с окорочком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный, питательный и простой в приготовлении салат, который подойдет и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить слоеный салат с окорочком можно буквально на скорую руку, главное — заранее отварите мясо и яйца. Сочетание ингредиентов очень удачное и непременно понравится всем. По желанию окорочок можно не отваривать, а обжарить. Но так как у нас дополнительно обжариваются овощи и грибы, то мне кажется, в отварном виде, здесь куриное филе будет более уместно. За счет него салат получается не слишком тяжелый, более сочный и нежный. По желанию можете попробовать оба варианта. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Окорочок куриный 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук 1-2 штук
- Яйцо 4 штуки (вареное)
- Сыр 100 грамм
- Растительное масло 30 мл
- Морковь 1 штука
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
133 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат с окорочком"
Одну луковицу и морковь обжарьте до мягкости. Отдельно обжарьте нарезанную кубиками вторую луковицу с шампиньонами. Яйца натрите на крупной терке. Окорочок разделайте и нарежьте мясо небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой терке.
Салат будем собирать слоями, можно при помощи кулинарного кольца или просто в глубоком салатнике. Каждый слой смазывайте майонезом и солите по вкусу. Первым слоем выложите обжаренные с луком грибы.
Оценить рецепт Слоеный салат с окорочком
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ