мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Баранина / Шулюм из баранины на природе

Шулюм из баранины на природе



Добавил:  
17.12.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 18 мин

Хотите знать, как сделать шулюм из баранины на природе? - Нет ничего проще! Блюдо получается оригинальное, сытное и вкусное. На природе - самое оно! Тем более, делается на пиве, веселья точно добавит!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления шулюм из баранины на природе достаточно простой, и я думаю, он под силу каждому повару! Даже новичку, даже тем, кто не привык что-то серьезное готовить, так скажем, "на выезде". А вот и зря, - пока все овощи нарежете, и разговор завяжется, а потом, пока суп дождетесь, - наговоритесь вдоволь! Так что расскажу, как сделать шулюм из баранины на природе! Приятный вам и добрых встреч!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Баранина — 1.5 Килограмма (лучше всего - ребрышки)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Помидоры — 5 Штук
  • Перец болгарский — 1 Штука (или два маленьких)
  • Капуста — 300 Грамм
  • Картофель — 9 Штук
  • Пиво — 1 Литр
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Шулюм из баранины на природе"

Шулюм из баранины на природе - фото шаг 1
1. Хорошо накаляем казан с растительным маслом, и обжарим в нем ребрышки со всех сторон. Солим и перчим по вкусу.
Шулюм из баранины на природе - фото шаг 2
2. Когда мясо покроется корочкой - добавим измельченные лук, морковку и перчик.
Шулюм из баранины на природе - фото шаг 3
3. Когда и овощи обжарятся, - добавим капусту, и огонь, по возможности, начинаем убавлять, чтобы до конца готовки блюдо доходило уже на углях.
Шулюм из баранины на природе - фото шаг 4
4. После капусты - измельченные помидоры. Сразу же заливаем шулюм водой, чтобы покрыла овощи и мясо. Тушим, пока капуста не станет мягкой.
Шулюм из баранины на природе - фото шаг 5
5. Когда бульон перекипит, - добавим картофель, и продолжим варить до полной готовности картошки.
Шулюм из баранины на природе - фото шаг 6
6. Теперь снимаем шулюм с огня, добавим пиво, зелень и измельченный чеснок. Даем блюду настояться, по возможности, под крышкой.
Шулюм из баранины на природе - фото шаг 7
7. Вот и все! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шулюм из баранины на природе:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
соус для долмы

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
тушеная картошка с кабачками