мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Салат "Тиффани" с копченой курицей

Салат "Тиффани" с копченой курицей



Обновлен:  
11.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Красивый и безумно вкусный салат никого не оставит равнодушным. А с нашим рецептом салата “Тиффани” с копченой курицей вы не оставите равнодушными ваших гостей. Смотрим прямо сейчас!

Описание приготовления:

Салат по структуре своей получается слоеным. Как бы не хотелось использовать майонез, но он нужен для того, чтобы салат держать. Да и с ингредиентами он сочетается. Для приготовления салата “Тиффани” с копченой курицей нам понадобится крупный виноград без косточек, твердый сыр, орехи размельченные. Салат красиво смотрится, сделать его большого труда не составит. Так что смотрим и на ус мотаем.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / День влюбленных
Основной ингредиент: Овощи / Птица
Блюдо: Салаты / Блюда копченые

Ингредиенты:

  • Куриная грудка копченая  — 1 Штука
  • Виноград — 300 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сыр — 200 Грамм
  • Орехи — 100 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Огурец — 1 Штука (для украшения )

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Салат "Тиффани" с копченой курицей"

Салат "Тиффани" с копченой курицей - фото шаг 1
Ингредиенты подготовьте. Яйца отварите. Сыр натрите. Орехи измельчите.
Салат "Тиффани" с копченой курицей - фото шаг 2
Выберите веточку винограда. Как бы к ней выкладываем первый слой из измельченной курицы.
Салат "Тиффани" с копченой курицей - фото шаг 3
Сверху трем яйца на крупной терке.
Салат "Тиффани" с копченой курицей - фото шаг 4
Смазываем майонезом.
Салат "Тиффани" с копченой курицей - фото шаг 5
Обильно посыпаем грецкими орехами.
Салат "Тиффани" с копченой курицей - фото шаг 6
Посыпаем тертым сыром.
Салат "Тиффани" с копченой курицей - фото шаг 7
Смазываем опять майонезом.
Салат "Тиффани" с копченой курицей - фото шаг 8
Виноград режем половинками, украшаем сверху плотно салат.
Салат "Тиффани" с копченой курицей - фото шаг 9
Аккуратно вырезаем листочки винограда из огурца. Наш салат “Тиффани” с копченой курицей готов! Можно подавать сразу, можно дать настоятся. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Тиффани" с копченой курицей:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 132

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

валентина 03.01.2015 16:59 «Ответить

сПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ-ОЧЕНЬ УЖ ВКУСНЫЙ САЛАТИК

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Tomach88 21.01.2015 19:28 «Ответить

Чудесный рецепт,чудесное оформление!Обязательно попробуем,огромное спасибо за идею!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дарья Лоскутенко 11.02.2015 20:50 «Ответить

Салат получился вкусным, оформление суперское)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Светлана Омельник 21.09.2015 13:56 «Ответить

Надо попробовать

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена 24.12.2015 12:23 «Ответить

Красивый салат! :blush:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
необычные закуски к столу

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
суп с рисом и смесью овощей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти