Подготовьте все ингредиенты. Яйца и морковь отварите заранее и охладите.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости на растительном или сливочном масле. Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте все вместе до испарения жидкости.
Рыбу разомните вилкой, предварительно слив масло и удалив крупные косточки.
Салат выкладывайте на тарелку слоями. Соль добавляйте по своему вкусу. Первым слоем выложите рыбу.
Следующим слоем выложите обжаренные с луком грибы.
Смажьте слой майонезом и равномерно распределите тертую на крупной терке морковь.
Смажьте морковь майонезом и выложите тертые белки.
Затем снова майонез и украшаем салат тертыми на мелкой терке желтками.
Салат "Мимоза" с грибами готов. Приятного аппетита!