Салат "Коул-Слоу" (Coleslaw)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Коул-Слоу" — капустный салат с майонезной заправкой, который популярен в американской кухне. Он получается сочным, хрустящим и очень вкусным. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Коул-Слоу". Капусту можно использовать как белокочанную, так и красную. Или оба вида одновременно. По желанию в салат также можно добавить зелень (укроп, петрушку). Для заправки можно использовать греческий йогурт вместо майонеза, а лимонный сок заменить натуральным яблочным уксусом. Есть разные варианты приготовления, предлагаю попробовать самый простой и быстрый. Такой салат отлично впишется в повседневное меню!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук красный 1/2 штуки
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Сметана 2 ст. ложки
- Горчица 1/2-1 ч. ложки
- Сок лимона 2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
- Сахар 1/3 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
115 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Коул-Слоу" (Coleslaw)"
Оценить рецепт Салат "Коул-Слоу" (Coleslaw)
5.0
3

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ