мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат из водорослей



Добавил:  
30.09.2012
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Рецепт приготовления вегетарианского салата из морских водорослей. Японская кухня.

Описание приготовления:

Нарезать сыр тофу кубиками (можно треугольниками). Залить соевым соусом, добавить кунжут и оставить в стороне на 6 минут. Добавить растительное масло к морской капусте (или водоросли сивид). Добавить мелко нарезанный чеснок, перец (нарезанный соломкой), помидоры (нарезанные мелкими кубиками), авокадо. Приправить солью и перцем. Выложить салат в тарелку, кладем сверху тофу и украшаем кусочками авокадо по кругу. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Водоросли
Блюдо: Салаты
География кухни: Японская / Азиатская
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • тофу — 100 Грамм
  • помидор — 2 Штуки
  • авокадо — 1 Штука
  • морская капуста — 100 Грамм (водоросли сивид)
  • сладкий перец — 1 Штука (зеленый)
  • сладкий перец — 1/2 Штуки (красный)
  • чеснок — 1 Зубчик
  • черный перец — 1/4 Чайных ложки
  • соль — 1/3 Чайных ложки
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • кунжут — 1/2 Чайных ложки
  • соевый соус — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Салат из водорослей:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 12

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
блюда из карпа рецепты

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
рецепты овощных супов