Салат из краснокочанной капусты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная капуста по полезным веществам в несколько раз превосходит капусту белокочанную. Она богата антиоксидантами, витамином С и K. Готовить с ней можно все то же, что и с обычной капустой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из краснокочанной капусты. Болгарский перец лучше брать разноцветный, так салат получится ярче. Из зелени можно добавить еще петрушку. Салат получается очень полезным, хрустящим и сочным.Состав / Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста 300 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Укроп 1/3 Пучка
- Лук 1 Штука
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
102 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из краснокочанной капусты"
Нарежьте репчатый лук полукольцами. Залейте кипятком, добавьте сахар и лимонный сок, перемешайте, оставьте на 10 минут. Затем слейте воду и немного отожмите лук.
Оценить рецепт Салат из краснокочанной капусты
4.7,
всего
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Министерский" с семгой
Ирландские начос
Салат "Нежный" с крабовыми палочками
Картофельное пюре со сливочным сыром
Дынное молоко
Салат "Министерский" с семгой
Ирландские начос
Салат "Нежный" с крабовыми палочками
Картофельное пюре со сливочным сыром
Дынное молоко
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ