мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат из консервов



Приготовил:  
20.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вам нравятся салаты с рыбными консервами? Если да, вам пригодится этот простой рецепт, в котором я расскажу, как приготовить салат из консервов: из рыбы в томатном соусе. Интересно? Читаем и готовим.

Описание приготовления:

Чаще всего мы готовим салаты, используя консервы, где рыба в масле или собственном соку. Я же предлагаю вам воспользоваться этим рецептом и приготовить салат из рыбы в томатном соусе. Простой и сытный салат со слегка необычным вкусом отлично подходит для семейного обеда. Готовится легко и довольно быстро.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Огурец / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Лук-порей / Зеленый лук
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Рыбная консерва в томате — 180-200 Грамм (любая)
  • Яйца вареные — 5-6 Штук
  • Сыр — 100 Грамм
  • Огурец маринованный — 1-2 Штук
  • Лук порей — 1 Штука
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Салат из консервов"

Салат из консервов - фото шаг 1
Выкладываем рыбу в томате в миску и разминаем вилкой.
Салат из консервов - фото шаг 2
Яйца отварим вкрутую, остудим, потом очистим и нарежем кубиками.
Салат из консервов - фото шаг 3
Сыр нарезаем мелкими кубиками или натираем на крупной терке.
Салат из консервов - фото шаг 4
Белую часть лука порея и маринованный или соленый огурец нарезаем кубиками.
Салат из консервов - фото шаг 5
И мелко нарезаем зеленый лук.
Салат из консервов - фото шаг 6
Добавляем соль, перец и майонез. Перемешиваем салат. Теперь его можно отправить в холодильник минут на 30.

Оценить рецепт Салат из консервов:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Салат из консервов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
начинка из яблок для пирожков

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
что приготовить из гуся
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти