Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рис сварите и дайте ему полностью остыть. На тарелку выложите сервировочное кольцо. Первый слой сделайте из вареного остывшего риса, и смажьте его небольшим количеством майонеза.
Рыбные консервы разомните вилкой и выложите их поверх риса.
Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите поверх рыбных консервов.
Плавленый сыр натрите на мелкой терке, выложите поверх репчатого лука и смажьте майонезом.
Яйца варите 7-8 минут после закипания воды и дайте им полностью остыть. Очистите яйца от скорлупы, натрите на мелкой терке и выложите поверх плавленого сыра.
Грецкие орехи мелко нарежьте и украсьте салат.
Салат "Барракуда" готов. Приятного аппетита!