мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Овощной суп с семгой



Приготовил:  
28.01.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытное, вкусное и полезное блюдо без особых хлопот. Готовится суп просто и довольно быстро, что никоим образом не ухудшает его вкус. Этим великолепным супом вы накормите всю семью: от мала до велика.

Описание приготовления:

Суп из семги получается вкусным всегда, из какой бы части рыбы вы его ни приготовили. Для супа отлично подойдут и голова, и хвост, и хребты, которые остались у вас после разделки тушки. Суп из семги готовится очень быстро, его можно приготовить с разными овощами. Я расскажу вам, как приготовить овощной суп с семгой, для которого мы возьмем минимальный набор овощей, который найдется у каждой хозяйки.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Семга — 500-600 Грамм (любая часть рыбы)
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — 1,5-2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Специи — 1-2 Щепоток (итальянские травы, укроп, петрушка)

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Овощной суп с семгой"

Овощной суп с семгой - фото шаг 1
Суп можно варить из любой части этой вкусной рыбки: из голов, хвоста. Помоем рыбу, выкладываем её в кастрюлю. Заливаем 1.5 литра воды и варим минут 10-15.
Овощной суп с семгой - фото шаг 2
Пока рыбка варится, почистим и нарежем маленькими кубиками овощи.
Овощной суп с семгой - фото шаг 3
Рыбка сварилась, выкладываем ее на тарелку, пусть остынет слегка.
Овощной суп с семгой - фото шаг 4
Процедим рыбный бульон. В кастрюлю с бульоном добавим еще примерно 0,5 л воды, выкладываем все овощи и ставим на огонь. Слегка посолим.
Овощной суп с семгой - фото шаг 5
Отделяем филе от косточек.
Овощной суп с семгой - фото шаг 6
И отправляем мясо к практически готовым овощам. Пусть покипит минут 5. Пробуем, добавляем соль, если необходимо. Добавим перец и специи.
Овощной суп с семгой - фото шаг 7
Готовый суп пусть настоится минут 5-7, и можно подавать к столу. Рекомендую в тарелку добавить ломтик лимона.

Оценить рецепт Овощной суп с семгой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Овощной суп с семгой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
тесто для вареников в хлебопечке мулинекс

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
уха в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти