мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Рыба в фольге в аэрогриле

Рыба в фольге в аэрогриле



Приготовил:  
27.12.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю на заметку удивительно аппетитный и простой рецепт рыбы в фольге в аэрогриле с орехами и картофелем. Это полезное и вкусное блюдо для всей семьи.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления рыбы в фольге в аэрогриле может быть использован с любой рыбкой, запеченной целиком или только филе. При желании картофель можно заменить и другими овощами - сладким перцем, помидором или цуккини, например.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Блюда целиком

Ингредиенты:

  • Рыба — 4 Штуки
  • Картофель — 500-600 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Орехи — 50-60 Грамм
  • Оливковое масло — 4-5 Ст. ложек
  • Вино — 3-4 Ст. ложек
  • Свежая зелень — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Рыба в фольге в аэрогриле"

Рыба в фольге в аэрогриле - фото шаг 1
1. Изюминкой данного рецепта являются орехи. Использовать можно арахис, кедровые орешки или любые другие по вкусу. Для большей пикантности орехи можно слегка обжарить на сухой сковороде.
Рыба в фольге в аэрогриле - фото шаг 2
2. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Соединить с орешками и тщательно перемешать. Рецепт приготовления рыбы в фольге в аэрогриле можно дополнить также другими овощами.
Рыба в фольге в аэрогриле - фото шаг 3
3. Посолить и поперчить все по вкусу. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить к овощам немного белого сухого вина и взбрызнуть оливковым маслом. Как следует перемешать. При желании можно добавить также сушеные травы или любимые специи.
Рыба в фольге в аэрогриле - фото шаг 4
4. Рыбу очистить от чешую и внутренностей, как следует промыть и слегка посолить по вкусу. На лист фольги выложить рыбку (использовать можно любую, в данном варианте - дорадо). Рядом выложить часть картофеля с орехами.
Рыба в фольге в аэрогриле - фото шаг 5
5. Фольгу завернуть, чтобы получился конвертик с плотно закрепленными краями. Рыба в фольге в аэрогриле в домашних условиях может быть приготовлена как на общем блюде, так и порционно.
Рыба в фольге в аэрогриле - фото шаг 6
6. Теперь отправить рыбку в аэрогриль и запекать до готовности. Время приготовления зависит от размеров и сорта рыбки. Подавать блюдо можно прямо с фольге, украсив ломтиками лимона.

Оценить рецепт Рыба в фольге в аэрогриле:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Рыба в фольге в аэрогриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
приготовить куриные грудки

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
манго рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти