мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Ребрышки с паприкой и корицей

Ребрышки с паприкой и корицей



Добавил:  
28.11.2011
Комментариев:
Время приготовления: 6 ч. 0 мин

Рецепт приготовления ребрышек с чесночным порошком, паприкой, гвоздикой, корицей и копченым перцем.

Описание приготовления:

Паприка и корица придают ребрышкам приятный сладковатый привкус. На гарнир к ребрышкам хорошо подавать картофель или овощи.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • ребрышек — 2,2 Килограмма
  • коричневого сахара — 1 Чашка
  • порошка чили или паприки — 2 Ст. ложки
  • соли — 2 Чайных ложки
  • чесночного порошка — 2 Чайных ложки
  • молотой гвоздики — 1/4 Чайных ложки
  • молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
  • копченого испанского перца — 2 Чайных ложки
  • красного или белого винного уксуса — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Ребрышки с паприкой и корицей"

Ребрышки с паприкой и корицей - фото шаг 1
1. Духовку разогреть до 95 градусов. В миске объединить коричневый сахар, порошок чили или паприку, соль, чесночный порошок, гвоздику и корицу. Вы можете перемешать все специи вилкой.
Ребрышки с паприкой и корицей - фото шаг 2
2. Выложить каждый кусок ребра на кусок фольги, достаточно большой, чтобы обернуть ребра. Посыпать ребра смесью специй, тщательно втирая ее со всех сторон.
Ребрышки с паприкой и корицей - фото шаг 3
3. Завернуть ребра в фольгу и поместить на противень.
Ребрышки с паприкой и корицей - фото шаг 4
4. Выпекать ребрышки в течение 4 часов при 95 градусах, затем снизить температуру до 80 градусов и выпекать еще 2 часа, пока мясо не будет легко протыкаться вилкой.
Ребрышки с паприкой и корицей - фото шаг 5
5. Развернуть фольгу и вылить образовавшийся от ребрышек сок в кастрюлю. Довести до кипения и варить, пока жидкость не уменьшится наполовину. У вас получится сладкий соус, который легко перемешать ложкой. Перемешать соус с копченым перцем и уксусом.
Ребрышки с паприкой и корицей - фото шаг 6
6. Готовые ребрышки выложить на блюдо и либо полить соусом, либо подавать соус отдельно.
Ребрышки с паприкой и корицей - фото шаг 7
7. Также вы можете перед подачей обжарить ребра на гриле, полив их соусом, в течение нескольких минут.

Оценить рецепт Ребрышки с паприкой и корицей:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
куриное филе с сыром и ветчиной

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
блюда из свёклы