ПП кексы с тахини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте эти нежные и вкусные кексы без грамма муки и сахара. Отличный вариант, чтобы разнообразить свое меню или для тех, кто следит за фигурой. Кексы имеют влажную структуру и невероятный аромат!
Описание приготовления:
Кокосовые кексы отличаются от выпечки из пшеничной муки, более нежной и рассыпчатой структурой. Кленовый сироп можно заменить на сироп из фиников и яблок. Сверху кексы перед выпечкой можно посыпать белой кокосовой стружкой для красивого контраста. Хранить их лучше всего в пакете в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Кокосовое молоко 1 стакан
- Мука кокосовая 1/2 стакана
- Какао порошок 3 ст. ложки
- Сироп кленовый 3/4 стакана
- Яйца 2 штуки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Тахини 1 ч. ложка
- Ванильный сахар По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
236 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "ПП кексы с тахини"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ПП кексов с тахини без глютена. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
В другой миске смешайте кокосовую муку, разрыхлитель и какао порошок. Добавьте ваниль и все перемешайте.
Всыпьте шоколадную муку в миску с жидкой частью и перемешайте лопаткой. Тесто должно выглядеть довольно плотным, но при этом остаться рыхлым.
Выпекайте шоколадные кексы из кокосовой муки с тахини без глютена в горячей духовке в течение 15-20 минут, до сухой деревянной шпажки. Готовые кексы достаньте и полностью остудите.
Оценить рецепт ПП кексы с тахини
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ