Пикката (Piccata)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского блюда с курицей и пастой.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Мука 4 Ст. ложки
- Сливочное масло 5 Ст. ложек
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Лимон 2 Штуки
- Сливки 3/4 Стакана
- Петрушка 1 Щепотка
- Макароны 450 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Пикката (Piccata)"
Оценить рецепт Пикката (Piccata)
5.0,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные ножки в брусничном маринаде
Блинная запеканка с курицей
ПП котлеты в духовке
Куриные крылышки под медовым соусом
Жаркое из индейки с картошкой
Куриные ножки в брусничном маринаде
Блинная запеканка с курицей
ПП котлеты в духовке
Куриные крылышки под медовым соусом
Жаркое из индейки с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ