Песочно-заварное тесто
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления печенья или пирога подойдет вот такое песочно-заварное тесто. По консистенции оно выходит гладким, эластичным и совсем не липнет к рукам. Именно поэтому с ним легко работать.
Описание приготовления:
Для приготовления этого теста нужно обязательно использовать муку высшего сорта. Сливочное масло можно смело заменить маргарином.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 70 Грамм
- Вода 1,5 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Мука 200-250 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
428 ккал
Калорийность
8 г
Белки
24 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Песочно-заварное тесто"
Оценить рецепт Песочно-заварное тесто
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Ароматный шоколадный торт
Профитроли со взбитыми сливками
Турецкая пицца "Пайд"
Полворонес
Банановые маффины без сахара
Ароматный шоколадный торт
Профитроли со взбитыми сливками
Турецкая пицца "Пайд"
Полворонес
Банановые маффины без сахара
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ