мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Печень / Лаваш / Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше

Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше



Приготовил:  
09.04.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Существует множество способов употребления печеночного паштета. Чаще всего его мажут на кусочки хлеба, делая таким образом бутерброды. Для тех, кто не употребляет хлеб, можно попробовать сделать закуску из паштета в лаваше. Получается вкусное легкое лакомство. Паштет можно использовать как покупной, так и домашний. Приятного аппетита!

Описание приготовления:

Для того чтобы приготовить вкусный печеночный рулет из говяжьей печени в лаваше, необходимо проделать несколько простых вещей. Конечно, вкуснее всего такая закуска будет с домашним паштетом, тем более, что приготовить его не так уж и сложно. Но если у вас нет времени или желания заниматься этим делом, просто возьмите уже готовый паштет, который сегодня без труда можно купить в магазине.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Лаваш
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 3 Штуки
  • Паштет печеночный — 200 Грамм (домашний или покупной)
  • Яйца — 3-4 Штук
  • Сыр — 200 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше"

Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше - фото шаг 1
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше - фото шаг 2
Сыр натрите на крупной терке.
Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше - фото шаг 3
Возьмите один лаваш, равномерно распределите по нему паштет.
Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше - фото шаг 4
Накройте первый лаваш вторым и равномерно распределите по нему сметану.
Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше - фото шаг 5
Ровным слоем распределите по лавашу тертый сыр.
Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше - фото шаг 6
Накройте второй лаваш третьим.
Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше - фото шаг 7
Смажьте лаваш сметаной и распределите по нему тертые яйца.
Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше - фото шаг 8
Аккуратно заверните лаваши с начинкой в рулет и заверните в пищевую пленку, после чего отправьте на полчаса в холодильник. Готово!

Оценить рецепт Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
вегетарианские блюда

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
хлеб в хлебопечке рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти