Паста с морскими гребешками и шпинатом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления итальянской пасты с морскими гребешками, шпинатом, сыром фета, луком, болгарским перцем и лимонной цедрой.
Описание приготовления:
Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавить шпинат в макароны за 1 минуты до готовности. Слить воду и положить в большую миску.Пока макароны готовятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, чеснок и кайенский перец. Обжарить до мягкости, от 7 до 10 минут. Добавить лимонный сок, коричневый сахар, лимонную цедру, соль и перец. Готовить 1 минуту. Добавить в макароны с шпинатом и перемешать. Добавить приправы, если необходимо. Выложить теплые приготовленные морские гребешки на пасту и подавать с сыром фета.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 ст. ложки
- Кайенский перец 1/8 ч. ложки
- Лимонный сок 1/3 стакана
- Коричневый сахар 1 ст. ложка
- Лимонная цедра 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Черный перец 1/2 ч. ложки
- Морские гребешки 650 грамм
- Паста Лингвини 360 грамм
- Шпинат 300 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Паста с морскими гребешками и шпинатом
    
        
        4.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: