мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Сердце / Паштет из куриных сердечек

Паштет из куриных сердечек



Добавил:  
17.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Нежный и невероятно вкусный - паштет из куриных сердечек в домашних условиях готовится очень легко. Попробуйте сделать такой паштет для праздничного стола или в качестве закуски для семьи.


Описание приготовления:

Готовить паштет из куриных сердечек в домашних условиях очень легко. В данный рецепт входят овощи и сливочное масло. Эти продукты придадут паштету особый аромат. Для праздничного стола или просто в качестве закуски собственного производства - это блюдо идеальное.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сердце
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Куриные сердца — 800 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Цветная капуста — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 40 Грамм
  • Соль и приправы — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Паштет из куриных сердечек"

Паштет из куриных сердечек - фото шаг 1
1. Неплохая идея - приготовить паштет из куриных сердечек в домашних условиях. Такое блюдо будет великолепно смотреться в виде канапе и бутербродов, а по вкусу паштет не будет практически отличаться от других. Приготовим его вместе с овощами.
Паштет из куриных сердечек - фото шаг 2
2. Теперь важный процесс - чистим сердечки. Наша задача убрать все ненужное, а именно - обрезать прожилки и жир. Отправляем сердца в кипящую подсоленную воду и варим до готовности (около 20 минут).
Паштет из куриных сердечек - фото шаг 3
3. Пока сердца варятся, обжариваем лук и морковь на растительном масле до готовности.
Паштет из куриных сердечек - фото шаг 4
4. Я еще добавляю в данный рецепт цветную капусту, которая невероятно полезна и отлично дополняет блюдо. Отвариваем соцветия в подсоленной воде, после чего даем всем ингредиентам остыть.
Паштет из куриных сердечек - фото шаг 5
5. Теперь все ингредиенты измельчаем в блендере до образования однородной массы и в конце вводим немного растаявшее сливочное масло.
Паштет из куриных сердечек - фото шаг 6
6. Выкладываем в формочку и подаем к столу. Если убрать готовый паштет в холодильник на час, то его консистенция станет такой как нужно и паштет будет лучше намазываться на хлеб.

Оценить рецепт Паштет из куриных сердечек:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 12

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
как приготовить карри

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
как сварить куриный суп в мультиварке