Панкейки с маком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С какими только дополнениями не готовят панкейки и оладья. Сухофрукты, тёртые овощи, кусочки фруктов и т. д., но такой вариант я встретила первый раз. Хотя он лежал на поверхности. Давайте приступим!
Описание приготовления:
Вот, что называется правильный подход. Выпечка вышла не только с оригинальным вкусом, но и красивым внешним видом. С утра такие изделия точно поднимут вам настроение. Поэтому обязательно прочтите о том, как приготовить панкейки с маком и лимоном. К ним обязательно подавайте сахарный или кленовый сироп.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Сахар 2 Чайных ложки
- Смесь для кекса 240 Грамм
- Сливочное масло 35 Грамм
- Кленовый сироп 60 Миллилитров
- Мак 1,5 Ст. ложки
- Вода 240 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Панкейки с маком"
2. Потом сделайте тесто. Смешайте мак с водой, смесью для кекса, лимонным сахаром и 2 ч. ложками лимонного сока. Всё перемешайте и добавьте ещё воды при необходимости.
3. После этого разогрейте на сковороде масло. Вливайте в него тесто по порциям. Обжарьте изделия с каждой стороны по 1,5 минуты.
Оценить рецепт Панкейки с маком
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Финиковое печенье
Торт "Маковка" из блинов
Блинчики на минералке
Муссовый мандариновый торт
Конвертики с яблоками и грецкими орехами
Финиковое печенье
Торт "Маковка" из блинов
Блинчики на минералке
Муссовый мандариновый торт
Конвертики с яблоками и грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ