мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Панировочные сухари

Панировочные сухари



Приготовил:  
22.12.2016
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Здесь я расскажу, как приготовить панировочные сухари. Они являются незаменимым помощником для тех, кто любит готовить. Сухари используются для самых различных блюд: от мясных до сладких.

Описание приготовления:

Хранить сухари лучше всего в стеклянной или пластиковой банке, которая плотно закрывается. Сухари необходимо оберегать от влаги, иначе они утратят свои свойства и не будут создавать хрустяшую корочку при обжаривании или запекании блюд.
Если у вас нет мясорубки, то измельчить сухари можно и другим способом. Например, можно сложить их в пакет или в тонкое полотенце и размять скалкой или кухонным молотком.


Назначение: На скорую руку
Блюдо: Заготовки

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 1 Штука (буханка)

Количество порций: 1

Как приготовить "Панировочные сухари"

Панировочные сухари - фото шаг 1
Обычно для панировочных сухарей выбирают белый хлеб. Можно брать уже не совсем свежий, подсохший хлеб. Из подсохшего хлеба сделать сухари будет даже проще и быстрее.
Панировочные сухари - фото шаг 2
Хлеб необходимо разрезать. Чтобы он быстрее подсушился, нарежьте его небольшими кусочками. Для нарезки удобнее использовать специальный нож для хлеба с пилочкой.
Панировочные сухари - фото шаг 3
Если хлеб свежий, то его, нарезав, лучше оставить на несколько часов или даже на целую ночь. Затем нужно разогреть духовку до средних температур и поставить туда противень с нарезанным хлебом. Кусочки нужно оставить в духовке, чтобы они хорошо подрумянились. Но лучше не дожидаться, пока они потемнеют, иначе сухари будут горчить.
Панировочные сухари - фото шаг 4
Подрумяненные сухари достаньте из духовки, дайте им остыть. За это время подготовьте мясорубку. Остывшие сухари начинайте пропускать порциями через мясорубку, собирая их в миску. Только что смолотые сухари можно уже использовать для блюд.

Оценить рецепт Панировочные сухари:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
итальянские супы

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
подлива с фрикадельками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти