мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Батон / Панировочные сухари "панко"

Панировочные сухари "панко"



Приготовил:  
20.02.2018
Время приготовления: 3 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Делюсь с вами способом приготовления необычных панировочных сухарей "панко". Эта панировка сделает ваши блюда еще более воздушными и хрустящими чем раньше. Читайте инструкцию и делайте заготовку!

Описание приготовления:

Панировочные сухари "панко" — это далеко не новшество, но тем не менее их не всегда можно найти в магазине. Но зачем нам тратить лишние деньги, если такие сухари легко можно приготовить дома? С этим рецептом у вас точно получатся отличные сухари для готовки. "Панко" можно использовать как для панировки, так и для посыпки любых других блюд.


Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Батон

Ингредиенты:

  • Батон — 3 Ломтика

Количество порций: 1

Как приготовить "Панировочные сухари "панко""

Панировочные сухари "панко" - фото шаг 1
1. Батон сложите в пакет и положите в морозильную камеру на 3 часа.
Панировочные сухари "панко" - фото шаг 2
2. Через три часа извлеките батон из морозилки и срежьте корочки.
Панировочные сухари "панко" - фото шаг 3
3. Порежьте один кусочек батона кубиками и сложите в чашу блендера.
Панировочные сухари "панко" - фото шаг 4
4. Пульсирующими нажатиями измельчите батон до состояния как на фото. Повторите с оставшимися кусками хлеба.
Панировочные сухари "панко" - фото шаг 5
5. Разложите хлебную крошку на противне, застеленном пергаментом. Подсушивайте в духовке при температуре 100 градусов примерно 15-20 минут, при этом каждые 5 минут достаем и перемешиваем крошку, она не должна подрумяниваться.
Панировочные сухари "панко" - фото шаг 6
6. Готовые сухари остудить и сложить в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике.

Оценить рецепт Панировочные сухари "панко":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
тунец рецепты приготовления

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
приготовить баклажаны