Овсяное суфле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овсяное суфле можно приготовить на завтрак или в качестве быстрого перекуса на полдник. Получается оно очень вкусным, нежным и мягким. Именно поэтому, его смело можно давать даже маленьким детям.
Описание приготовления:
Молоко для приготовления суфле стоит использовать с любым процентом жирности или вообще заменить его водой. Если вы готовите суфле для ребенка, тогда вместо сахара можно добавить измельченный банан или яблоко. В качестве сладкого ингредиента подойдет и мед.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Хлопья овсяные 1,5 Стакана
- Молоко 0,5 Стакана
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1/4 Чайных ложки (для смазывания формы)
Количество порций
3
Как приготовить "Овсяное суфле"
Оценить рецепт Овсяное суфле
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Каша перловая рассыпчатая
Геркулесовая каша (рецепт на молоке)
Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой
Овсяно-творожное печенье
Овсяное печенье для тонкой талии
Каша перловая рассыпчатая
Геркулесовая каша (рецепт на молоке)
Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой
Овсяно-творожное печенье
Овсяное печенье для тонкой талии
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ