Овсяноблин со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю отличный вариант полезного, вкусного и сытного завтрака — приготовьте овсяноблин со шпинатом. Готовится он очень быстро и просто. Обязательно воспользуйтесь рецептом!
Описание приготовления:
Шпинат можно использовать в приготовлении как замороженный, так и свежий. Овсяные хлопья у меня не быстрого приготовления. Диаметр моей сковороды с хорошим антипригарным покрытием 24 см. и овсяноблин переворачивался в процессе приготовления без проблем.Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 80 грамм
- Яйцо 1 штука
- Шпинат замороженный 50 грамм
- Молоко 80 мл
- Соль 1/3 ч. ложки
- Растительное масло 1 ч. ложка
Количество порций
1
Калорийность
185 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяноблин со шпинатом"
Все ингредиенты соберите на столе по указанному списку. Замороженный шпинат разморозьте, я залила теплой водой и с помощью дуршлага отжала излишнюю влагу.
Запустите устройство примерно на 1 минуту. В итоге должно получиться овсяно-шпинатное тесто по густоте подобное жирной сметане.
На среднем огне разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите шпинатное тесто, разравнивая ложкой и формируя блин.
Обжаривайте овсяноблин с двух сторон примерно по одной минуте. Переворачивайте лопаткой на другую сторону аккуратно, не нарушая целостности.
Оценить рецепт Овсяноблин со шпинатом
5.0
1

Рекомендуем рецепты:
Манные оладьи
Легкий салат с зеленью
Диетические гречневые котлеты
Пшенная каша с салом
Запеканка из гречки с фаршем
Манные оладьи
Легкий салат с зеленью
Диетические гречневые котлеты
Пшенная каша с салом
Запеканка из гречки с фаршем
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ