мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Овощи, жареные на сковороде

Овощи, жареные на сковороде



Приготовил:  
08.09.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Овощи, жареные на сковороде, - полезное, вкусное вегетарианское блюдо. Блюдо выглядит эстетично и на вкус великолепно, его можно подать в качестве гарнира.

Описание приготовления:

Овощи, жареные на сковороде по данному рецепту готовятся очень просто и недолго. Ничего особенного в приготовлении нет, кроме одной фишки - добавления шалфея. Шалфей в сочетании с цуккини дает какое-то особенное гастрономическое счастье. Если Вы никогда не пробовали этого сочетания, то настоятельно рекомендую. Блюдо хорошо подходит к холодному белому вину и прекрасно сочетается с итальянским хлебом чиабаттой.

Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Гарниры
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель — 2-3 Штук (среднего размера)
  • Цуккини — 2 Штуки
  • Черри — 10 Штук
  • Морковь — 1 Штука (крупная)
  • Лук — 1 Штука
  • Замороженный горошек — 1 Стакан
  • Замороженная стручковая фасоль — 1 Стакан
  • Шалфей сушенный — 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Овощи, жареные на сковороде"

Овощи, жареные на сковороде - фото шаг 1
Ставим варить картофель, затем в глубокой сковороде или сотейнике обжариваем кольцами нарезанную морковь и крупно нарезанный лук. Обжариваем их около 5 минут, постоянно перемешивая.
Овощи, жареные на сковороде - фото шаг 2
Затем в сковородку добавляем кубиками нарезанный цуккини, солим. Жарим все около 10 минут, постоянно перемешивая. Отрегулируйте силу огня, чтоб овощи не сгорели!
Овощи, жареные на сковороде - фото шаг 3
Затем в сковородку добавляем размороженные фасоль и горошек. Перемешиваем. Добавляем стакан воды и пробуем на соль. на этом же этапе добавляем в сковороду шалфей. Накрываем крышкой и тушим овощи еще около 10 минут.
Овощи, жареные на сковороде - фото шаг 4
На последнем этапе добавляем черри, разрезанные попала. Все аккуратно перемешиваем (черри должны как бы только согреться).
Овощи, жареные на сковороде - фото шаг 5
Добавляем отваренную картошку и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Овощи, жареные на сковороде:

1
средняя оценка: 1.5, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Гарниры - лучшие 10 рецептов






Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
закуски для фуршета рецепты с фото

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
кабачки тушеные с картошкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти