мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Отбивные с начинкой

Отбивные с начинкой



Добавил:  
12.09.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Узнать, как приготовить отбивные с начинкой - нежные, сочные, ароматные и очень вкусные - вы сможете из этого простого рецепта и пошаговых фото. Отбивные с начинкой получатся отличные - попробуйте!

Описание приготовления:

Это один из тех рецептов, которые должна иметь в своем распоряжении каждая женщина, ведь умение из куска замороженного куриного филе, пучка укропа и нескольких ложек сливочного масла приготовить отбивные на скорую руку - да не простые, а с начинкой - дорого стоит! Женщина, которая знает, как это сделать, в жизни не пропадет.
На самом деле, рецепт приготовления отбивных с начинкой можно видоизменять в зависимости от собственных кулинарных предпочтений - вместо масла и зелени можно положить в них тертый сыр, мелко нарезанную ветчину, печеночный паштет и даже кусочки консервированных ананасов. Словом, простор для творчества необъятный! Мне же нравится именно вариант с маслом - растапливаясь, оно пропитывает куриное мясо, и отбивная становится такой сочной, что просто пальчики оближешь!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Праздничный обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500-600 Грамм
  • Масло сливочное — 3-4 Ст. ложек
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 5-6 Ст. ложек
  • Панировочные сухари — 5-6 Ст. ложек
  • Масло растительное — 4-5 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Отбивные с начинкой"

Отбивные с начинкой - фото шаг 1
Куриное филе нарезать порционными кусками толщиной примерно 2 сантиметра.
Отбивные с начинкой - фото шаг 2
Легонько отбить с двух сторон молотком.
Отбивные с начинкой - фото шаг 3
Посолить, поперчить и, накрыв крышкой, оставить на полчаса.
Отбивные с начинкой - фото шаг 4
Вымыть, обсушить и мелко нарезать укроп.
Отбивные с начинкой - фото шаг 5
Подготовить масло.
Отбивные с начинкой - фото шаг 6
Взбить яйца.
Отбивные с начинкой - фото шаг 7
На середину каждой отбивной положить немного измельченного укропа и 1-2 чайных ложек сливочного масла.
Отбивные с начинкой - фото шаг 8
Сложить пополам, придать форму.
Отбивные с начинкой - фото шаг 9
Запанировать в муке, потом обмакнуть в яйца.
Отбивные с начинкой - фото шаг 10
И в панировочные сухари.
Отбивные с начинкой - фото шаг 11
Обжаривать на сильном огне в хорошо разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны, а потом довести до готовности под крышкой на медленном огне минут 10.
Отбивные с начинкой - фото шаг 12
Подавать горячими с любым гарниром.

Оценить рецепт Отбивные с начинкой:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
рецепты с сыром из козьего молока

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
рецепты постные фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти