Омлетные булочки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариант приготовления порционного омлета в виде округлых булочек позволяет открыть новые грани привычного блюда. Готовится омлет в духовке, поэтому получается не только вкусным, но и низкокалорийным.
Описание приготовления:
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порционных омлетов. Выпекать их желательно в силиконовых формочках или формах с антипригарным покрытием, предварительно смазанных маслом.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 5 Штук
- Сметана 50 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Специи По вкусу (паприка, сухая аджика)
- Поваренная соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
170 ккал
Калорийность
10 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Омлетные булочки"
Подготовьте перечисленные выше ингредиенты. Зелёный лук мелко порежьте. По желанию его можно заменить любой зеленью, а сметану — молоком в количестве 70-100 мл.
Оценить рецепт Омлетные булочки
5.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Торт-десерт "Дары лета"
Бананы под шубой
Салат с лососем и яйцом пашот
Каниши
Томаты с моцареллой и базиликом
Торт-десерт "Дары лета"
Бананы под шубой
Салат с лососем и яйцом пашот
Каниши
Томаты с моцареллой и базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ