мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Крабовые палочки / Омлет с крабовыми палочками

Омлет с крабовыми палочками



Приготовил:  
27.11.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт, в первую очередь, понравится любителям экзотических блюд и сочетаний. Омлет готовится с крабовыми палочками, зеленью и сыром. Получается очень необычно, красиво, а главное - очень вкусно!

Описание приготовления:

Приготовим омлет с крабовыми палочками в домашних условиях. Яйца взбейте с молоком и солью, слегка обжарьте омлет, затем добавьте крабовые палочки, измельченный зеленый лук и тертый сыр. Готовый омлет подавайте горячим, можно полить растопленным сливочным маслом. Удачи!


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца / Крабовые палочки
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Молоко — 100 Грамм
  • Крабовые палочки — 100 Грамм
  • Лук зеленый — 2-3 Штук (перья)
  • Сыр твердый — 40 Грамм
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Омлет с крабовыми палочками"

Омлет с крабовыми палочками - фото шаг 1
Вбиваем в миску яйца.
Омлет с крабовыми палочками - фото шаг 2
Тщательно взбиваем яйца с молоком и солью.
Омлет с крабовыми палочками - фото шаг 3
Разогреваем в сковороде растительное масло. Вливаем яичную массу, накрываем сковороду крышкой.
Омлет с крабовыми палочками - фото шаг 4
Нарезаем кубиками крабовые палочки, лук измельчаем.
Омлет с крабовыми палочками - фото шаг 5
Твердый сыр потрите на крупной терке.
Омлет с крабовыми палочками - фото шаг 6
Когда омлет немного "окрепнет" снизу, добавляем крабовые палочки и лук, присыпаем все сыром.
Омлет с крабовыми палочками - фото шаг 7
Жарим на медленном огне до готовности под крышкой.
Омлет с крабовыми палочками - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Омлет с крабовыми палочками:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
фуа гра

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
как приготовить окрошку на минералке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти