мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Крабовые палочки / Омлет с крабовыми палочками

Омлет с крабовыми палочками



Добавил:  
27.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Этот рецепт, в первую очередь, понравится любителям экзотических блюд и сочетаний. Омлет готовится с крабовыми палочками, зеленью и сыром. Получается очень необычно, красиво, а главное - очень вкусно!

Описание приготовления:

Приготовим омлет с крабовыми палочками в домашних условиях. Яйца взбейте с молоком и солью, слегка обжарьте омлет, затем добавьте крабовые палочки, измельченный зеленый лук и тертый сыр. Готовый омлет подавайте горячим, можно полить растопленным сливочным маслом. Удачи!


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца / Крабовые палочки
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Молоко — 100 Грамм
  • Крабовые палочки — 100 Грамм
  • Лук зеленый — 2-3 Штук (перья)
  • Сыр твердый — 40 Грамм
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Омлет с крабовыми палочками"

Омлет с крабовыми палочками - фото шаг 1
Вбиваем в миску яйца.
Омлет с крабовыми палочками - фото шаг 2
Тщательно взбиваем яйца с молоком и солью.
Омлет с крабовыми палочками - фото шаг 3
Разогреваем в сковороде растительное масло. Вливаем яичную массу, накрываем сковороду крышкой.
Омлет с крабовыми палочками - фото шаг 4
Нарезаем кубиками крабовые палочки, лук измельчаем.
Омлет с крабовыми палочками - фото шаг 5
Твердый сыр потрите на крупной терке.
Омлет с крабовыми палочками - фото шаг 6
Когда омлет немного "окрепнет" снизу, добавляем крабовые палочки и лук, присыпаем все сыром.
Омлет с крабовыми палочками - фото шаг 7
Жарим на медленном огне до готовности под крышкой.
Омлет с крабовыми палочками - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Омлет с крабовыми палочками:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
фуа гра

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
как приготовить окрошку на минералке