Глазастые яйца (закуска)



Приготовил :  
20.10.2017
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецептов для Хэллоуина существует множество, но я предлагаю вам узнать, как приготовить глазастые яйца — очень оригинальную закуску на этот праздник. Готовить ее легко, быстро и интересно.

Описание приготовления:

Если вам хочется порадовать гостей интересной закуской на Хэллоуин, тогда вам обязательно нужно узнать, как приготовить глазастые яйца — очень оригинальную закуску в виде глаз, а также паука и тыквы! Такая закуска придется по душе каждому любителю этого праздника. Приготовление такой закуски — очень веселый процесс, поэтому советую готовить ее с детьми. Поверьте, такую закуску запомнят все!

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 2-3 Штук
  • Маслины 10 Штук (без косточек)
  • Приправы По вкусу
  • Майонез 2-4 Ст. ложек
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Кинза 1 Пучок
  • Лук 1 Пучок
Количество порций 3

Калорийность

210 ккал

Калорийность

19 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Глазастые яйца (закуска)"

1. Для начала отварите яйца и разрежьте их пополам так, чтобы желток получился посредине. Далее выньте желток одного яйца, смешайте его с майонезом и приправами (у меня это перец и сушеный чеснок) и выложите обратно в белковую основу.
2. Затем одну маслину разрежьте вдоль на две части, это будет тело паука. Вырежьте восемь лапок из маслин и аккуратно поместите их на яйцо.
3. Из второго яйца также выньте желток, смешайте его с майонезом, горчицей и кетчупом и поместите обратно в яйцо. Затем зубочисткой сделайте углубления (такие, как на поверхности тыквы). Из зеленого лука вырежьте корешок тыквы.
4. Из третьего яйца также выньте желток, смешайте его с соком кинзы (или мякотью авокадо) для получения зеленого цвета. Добавьте майонез, сушеный чеснок и перемешайте. Выложите желток обратно, из маслин сделайте зрачок, а кетчупом нарисуйте прожилки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Глазастые яйца (закуска)
5.0, всего 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Глазастые яйца (закуска)"
Видео рецепт Глазастые яйца (закуска)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
рецепт блины на воде

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
приготовление лососи
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика