мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Огурец / Окрошка на фруктовом настое

Окрошка на фруктовом настое



Добавил:  
12.04.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления окрошки с добавлением яблок и груш.

Описание приготовления:

Вареный картофель, а также огурцы нарежьте небольшими кубиками. Зелень мелко шинкуется. Яичные белки следует мелко порубить, а желтки протираются через сито, после чего перемешиваются со сметаной.
Все перемешивается, заливается настоем из фруктов. Добавьте лимонный сок, а также сахар.

Чтобы изготовить фруктовый настой, Вам понадобится залить 2 стаканами кипятка «сушку» и довести ее до кипения, после чего настоять под крышкой часа 3-4. готовый настой сцеживается, кладется сахар, после чего отвар вновь кипятится и охлаждается.

Подавать окрошку украсив зеленью укропа и петрушки.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Супы / Холодные супы / Окрошка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • огурцы — 300 Грамм
  • картофель — 100 Грамм
  • яйцо — 2 Штуки
  • сметана — 2 Ст. ложки
  • сахар  — 1 Чайная ложка
  • сок лимонный  — 1 Чайная ложка
  • яблоки  — 50 Грамм (сушеные)
  • груши — 50 Грамм (сушеные)
  • зелень — - По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Окрошка на фруктовом настое:

2
средняя оценка: 2.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
булочки для гамбургеров рецепт

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
рецепты приготовления мясо