мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо по-восточному

Мясо по-восточному



Приготовил:  
24.10.2013
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите попробовать невероятно ароматное, пикантное, остро-сладкое блюдо? Тогда предлагаю вам приготовить мясо по-восточному. Это потрясающе нежная говядина, которая тает во рту.

Описание приготовления:

Это достаточно простой рецепт мяса по-восточному, его может приготовить дома даже начинающий кулинар. Готовим:

1. Мясо вымыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками.
2. На сковороду налить немного масла и хорошо разогреть. Выложить мясо и слегка поджарить. Затем добавить немного воды и тушить под закрытой крышкой. Воду добавлять по мере необходимости, мясо не должно гореть на сковороде.
3. Пока мясо тушится, можно заняться заправкой. Луковицу очистить и нарезать пополам.
4. Чеснок почистить.
5. Петрушку вымыть и просушить.
6. Грецкие орехи очистить.
7. Через мясорубку пропустить лук с чесноком, орехами и петрушкой. Лучше сделать это дважды для ровной и однородной консистенции.
8. Смешать ореховую пасту с горчицей и медом.
9. Когда мясо станет мягким, добавить заправку и немного воды. Снова накрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут.
10. Пока мясо по-восточному в домашних условиях доходит до готовности, можно приготовить гарнир. Это может быть картофель или свежие овощи, например пекинская капуста.
11. Готовое блюдо подавать к столу горячим.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Грецкие орехи — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Вода — 500 Миллилитров
  • Петрушка — 3-4 Ст. ложек
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 4

Оценить рецепт Мясо по-восточному:

2
средняя оценка: 2.3, всего голосов: 3
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
фасоль в томатном соусе рецепты

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
омлет с помидорами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти