Макароны с базиликом и миндалем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления обычного блюда, длинных макарон, с необычным освежающим вкусом базилика и миндаля.
Описание приготовления:
Макаронные изделия всех размеров и форм это неотъемлемая часть нашего рациона. Почему бы вам не сделать банальное, но такое любимое всеми блюдо еще вкуснее и пикантнее? Берите на вооружение базилик и миндаль.Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 70 Грамм
- Длинные макароны 300 Грамм
- Базилик 1 Стакан
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сливки 3 Ст. ложки
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Макароны с базиликом и миндалем"
1. Раскалите духовку, и на листе прожарьте миндаль в течение 3-4 минут, пока ядра не станут золотистыми. Когда орехи немного остынут, измельчите их. В данном рецепте можно использовать битый миндаль.
2. В подсоленной воде сварите длинные макароны согласно инструкции на упаковке (5-10 минут). Главное, не переварить их.
4. Макароны процедить, выложить в большую чашу, добавить базилик, чеснок, оливковое масло, сливки, соль и перец.
Оценить рецепт Макароны с базиликом и миндалем
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Сладкие макароны
Паста с тунцом и анчоусами
Орзо с кабачком в сливочном соусе
Лапшевник
Паста "Помодоро"
Сладкие макароны
Паста с тунцом и анчоусами
Орзо с кабачком в сливочном соусе
Лапшевник
Паста "Помодоро"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ