Лечо из перца на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лечо из перца на зиму - отличный вариант закуски для заботливых хозяев. Вы всегда сможете достать из закромов баночку этой вкуснятины и приятно удивить своих гостей.
Описание приготовления:
Когда лечо будет в банках переверните их и укутайте полотенцем, когда банки остынут перенесите их в место для хранения. Лечо из перца на зиму станет гораздо вкуснее, когда постоит несколько недель. У вас будет превосходная закуска к мясу или гарниру. Ниже пошаговый рецепт приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Перец болгарский 800 Грамм (сладкий)
- Морковь 500 Грамм
- Сахар 1/3 Стакана
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Масло растительное 100 Грамм
- Уксус 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 500-600 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Лечо из перца на зиму"
Для начала приготовьте сок из почищенных от кожуры помидоров. Для этого используйте блендер, соковыжималку или мясорубку.
Оценить рецепт Лечо из перца на зиму
3.3,
всего
24
Рекомендуем рецепты:
Вкусные маринованные огурцы
Квашеная капуста с гранатом
Лобио из красной фасоли (классический рецепт)
Постный салат с апельсином
Пирог с тушеной капустой
Вкусные маринованные огурцы
Квашеная капуста с гранатом
Лобио из красной фасоли (классический рецепт)
Постный салат с апельсином
Пирог с тушеной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга
27.08.2014 12:42
сколько сахара,соли ложить?по вкусу!!!да я откуда знаю по вкусу,ещё ни разу не готовила!!!
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ