мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лапша с брокколи



Приготовил:  
20.02.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня мы с вами будем готовить несколько необычное блюдо. А странность его в том, что ингредиенты, из которых оно состоит, редко встречаются вместе. Вот, как приготовить лапшу с брокколи. Пробуем?

Описание приготовления:

Чтобы приготовить данное нехитрое блюдо, нужно иметь в наличии лапшу высокого качества. В ином случае ненадлежащего вида макароны могут испортить все впечатление. Лучше всего, если вы приготовите лапшу самостоятельно. Правда, на это уйдет время, которое, правда, компенсирует вкус блюда.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Перец / Лапша
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Азиатская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Лапша — 100 Грамм (я беру из цельнозерновой муки, она полезнее)
  • Брокколи — 150 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Цукини — 50-100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Штук
  • Соус соевый — 15 Грамм
  • Масло растительное — 20 Грамм

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Лапша с брокколи"

Лапша с брокколи - фото шаг 1
Разбираем брокколи на соцветия. Отвариваем до полуготовности. Ставим вторую кастрюлю на плиту. В кипящую воду забрасываем лапшу. Ее мы также предварительно отвариваем до той тонкой грани, когда лапша еще кажется твердоватой.
Лапша с брокколи - фото шаг 2
Пока варится брокколи, готовим другие овощи. Болгарский перец нарезаем соломкой. Лучше, если вы возьмете не один цвет. Так получится привлекательней. Репчатый лук также режем тоненькими полукольцами. Цукини и морковь нарезаем, как болгарский перец. Чеснок можно нарезать тонкими полосками. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем нарезанные овощи.
Лапша с брокколи - фото шаг 3
Полуготовую брокколи кидаем в сковороду к овощам и тушим 5 минут под крышкой. Пока у нас готовилась брокколи, закипела и лапша. Сливаем с нее воду и выкладываем в сковороду к тушеным овощам. Заливаем все соевым соусом и обжариваем до готовности.
Лапша с брокколи - фото шаг 4
Вот, собственно, и все. Блюдо можно подавать на стол. Лучше переложить его в отдельную посуду, поскольку выглядит оно роскошно, а красивая подача еще и усилит аппетит!

Оценить рецепт Лапша с брокколи:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Лапша с брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
куриные наггетсы как в макдональдсе

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
блюда из авокадо