Лапша на манке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу, как приготовить лапшу из манки. Это самая вкусная домашняя лапша, которую я пробовала. Её можно использовать для овощных супов, как гарнир или как самостоятельную пасту.
Описание приготовления:
Для этого рецепта потребуется манная крупа из твёрдых сортов пшеницы. Обычно она маркируется буквой T. Если готовите лапшу впрок, то сверните её в клубочки и оставьте подсыхать на 1-2 часа. Затем уберите в морозильную камеру.Состав / Ингредиенты:
- Манная крупа 300 Грамм
- Вода 100 Грамм (теплая )
- Растительное масло 5 Грамм
- Соль 5 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
266 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша на манке"
Манную крупу насыпьте на плоскую поверхность, в центре сделайте углубление. Добавьте туда растительное масло и соль.
Затем влейте воду и начните вымешивать тесто. Когда оно перестанет рассыпаться и станет однородным, заверните тесто в пищевую плёнку и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
Оценить рецепт Лапша на манке
4.4,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Плов из козлятины
Овсяное печенье с шоколадом, вишней и орехами
Манник на кефире без яиц
Мясной хлеб по-баварски
Гусь, фаршированный рисом
Плов из козлятины
Овсяное печенье с шоколадом, вишней и орехами
Манник на кефире без яиц
Мясной хлеб по-баварски
Гусь, фаршированный рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ