мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриный суп с плавленым сыром




Приготовил:  
02.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите легкие и сытные первые блюда, тогда возьмите на заметку этот простенький рецепт. Наваристый, аппетитный сырный супчик на курином бульоне чудесно подойдет на обед для всей семьи.

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами интересным и несложным способом, как приготовить куриный суп с плавленым сыром. Как вы видите, тут используется минимум овощей, но при желании вы можете добавить также морковь, картофель и другие продукты по вкусу. Чудесно подойдет и лапша, например.
Подавать к столу супчик лучше всего с сухариками и свежей зеленью.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Курица на кости — 450 Грамм
  • Плавленый сырок — 2 Штуки
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Соль и специи — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Хлеб — 2-3 Ломтиков (по желанию)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Куриный суп с плавленым сыром"

Куриный суп с плавленым сыром - фото шаг 1
1. Первым делом вымойте курочку, выложите её в кастрюлю и залейте чистой водой. Варите бульон на среднем огне, убирая пену, до мягкости курицы.
Куриный суп с плавленым сыром - фото шаг 2
2. Луковицу очистите и измельчите кубиками. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Куриный суп с плавленым сыром - фото шаг 3
3. Очистите сладкий перец от хвостика и семян, нарежьте его кубиками. Можно его с луком обжарить на сковороде или сразу отправить в кастрюлю.
Куриный суп с плавленым сыром - фото шаг 4
4. Курочку аккуратно достаньте, процедите бульон. Снова поставьте его на огонь и доведите до кипения. Параллельно натрите на терке сыр.
Куриный суп с плавленым сыром - фото шаг 5
5. Кипящий бульон посолите, добавьте специи по вкусу. Выложите овощи и сырок.
Куриный суп с плавленым сыром - фото шаг 6
6. Чуть остудив, аккуратно отделите мясо от кости, нарежьте его мелко. Отправьте в кастрюлю.
Куриный суп с плавленым сыром - фото шаг 7
7. Оставьте супчик на среднем огне минут на 5.
Куриный суп с плавленым сыром - фото шаг 8
8. За это время можно подсушить на сковороде или в тостере пару ломтиков хлеба для подачи. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриный суп с плавленым сыром:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Куриный суп с плавленым сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
салат рыбный

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
блюда из картошки в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти