мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Макароны / Вермишель / Куриный бульон с вермишелью

Куриный бульон с вермишелью




Приготовил:  
05.12.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Делюсь с вами, как приготовить куриный бульон с вермишелью! Это потрясающее блюдо знакомо каждой хозяйке, и у каждой из нас - свой рецепт. А я вот тоже решила своим поделиться!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления куриного бульона с вермишелью лично мне очень нравится. Я люблю, чтобы бульон имел очень насыщенную концентрацию, поэтому варю так долго. По сути, самого бульона у вас окажется даже мало - но зато он такой "ядреный", что его придется разбавлять! Попробуйте и убедитесь!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Макароны / Вермишель
Блюдо: Супы / Бульоны
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 600 Грамм
  • Морковь — 250 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сельдерей — 3 Штуки (стебли)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Вермишель — 200 Грамм

Количество порций: 4-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Куриный бульон с вермишелью"

Куриный бульон с вермишелью - фото шаг 1
1. Грудки промоем, обсушим и выложим в кастрюлю. Сюда же - кружочки морковки, измельченный лук, сельдерей и специи по вкусу. Я добавила кориандр, зиру и лавровый лист. Заливаем все это дело водой.
Куриный бульон с вермишелью - фото шаг 2
2. На маленьком огне тушим как можно дольше, чтобы курочка стала мягкой и отдала как можно больше сока в бульон. Я варю два часа.
Куриный бульон с вермишелью - фото шаг 3
3. Перед концом готовки бросаем соль и вермишель. Варим еще немного - и подаем горячим!

Оценить рецепт Куриный бульон с вермишелью:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Куриный бульон с вермишелью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
рецепты ужинов

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
рассольник с колбасой