Крылышки под медовым соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Считается, что куриные крылышки — это одна из самых сложных частей птицы в приготовлении. В них не так много мяса, и для них достаточно сложно подобрать гарнир. А ещё они легко пересушиваются.
Описание приготовления:
Но всё равно можно сделать идеальное блюдо, если делать всё точно и правильно. Например, я предлагаю вам интересный рецепт, в котором описано, как приготовить крылышки под медовым соусом. Для этого горячего блюда не требуется гарнир, достаточно будет только лёгкого салата. А ещё крылышки идеально подойдут под пиво.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 2 Килограмма
- Мед 100 Грамм
- Соус чили 50 Миллилитров
- Соевый соус 120 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Кунжут По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
218 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Крылышки под медовым соусом"
Оценить рецепт Крылышки под медовым соусом
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные наггетсы без масла
Куриное филе на гриле с ананасовой сальсой
Курица кусочками в фольге
Куриные бедра с горчичным соусом
Митболы из цукини и индейки
Куриные наггетсы без масла
Куриное филе на гриле с ананасовой сальсой
Курица кусочками в фольге
Куриные бедра с горчичным соусом
Митболы из цукини и индейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ