мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крабовый салат с плавленым сыром



Приготовил:  
07.12.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам вариант, как приготовить крабовый салат с плавленым сыром. По моему мнению, он входит в тройку самых популярных салатов, после "Оливье" и селедки под шубой. Получается очень нежным.

Описание приготовления:

Вкусный и нежный салат из так полюбившихся многим из нас крабовых палочек приготовить очень легко. Каждая хозяйка готовит салат по-своему, комбинирует различные ингредиенты. Я хочу поделиться рецептом приготовления крабового салата с плавленым сыром. Салат делается слоями, он получается очень нежным и сочным. Этот салат можно делать и в большом салатнике и по порциям. Украсить его можно как угодно, как подскажет вам ваша фантазия. Итак, перед вами рецепт салата крабового с плавленым сыром с фото.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки / Плавленый сыр
Блюдо: Салаты
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 150 Грамм
  • Сыр плавленый — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки (вареное)
  • Яблоко — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Майонез — 6 Ст. ложек
  • Лимонный сок или уксус — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Вода — 100 Миллилитров

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Крабовый салат с плавленым сыром"

Крабовый салат с плавленым сыром - фото шаг 1
Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем, выкладываем в глубокую мисочку. Добавляем к луку соль, сахар, лимонный сок или уксус, заливаем всё горячей водой. Оставляем минут на 15.
Крабовый салат с плавленым сыром - фото шаг 2
Сыр натираем на терке. Чтобы он не прилипал к терке - предварительно заморозим его.
Крабовый салат с плавленым сыром - фото шаг 3
Выкладываем натертый сыр в салатник, смазываем его майонезом.
Крабовый салат с плавленым сыром - фото шаг 4
Крабовые палочки тоже натираем на терке.
Крабовый салат с плавленым сыром - фото шаг 5
Лук у нас уже замариновался, сливаем маринад. Выкладываем лук на слой сыра, а поверх него - четвертую часть натертых крабовых палочек. Смазываем майонезом.
Крабовый салат с плавленым сыром - фото шаг 6
Яблоко для салата лучше всего брать кисло-сладкое. Очищаем яблоко от кожуры и семечек и натираем на терке. Все ингредиенты для салата натираем на терке одного размера.
Крабовый салат с плавленым сыром - фото шаг 7
Выкладываем яблоки равномерным слоем, поливаем майонезом.
Крабовый салат с плавленым сыром - фото шаг 8
Натираем на терке вареные яйца.
Крабовый салат с плавленым сыром - фото шаг 9
Выкладываем на яблоки еще четверть крабовых палочек, затем — яйца, поливаем майонезом.
Крабовый салат с плавленым сыром - фото шаг 10
Посыпаем салат оставшимися натертыми палочками со всех сторон. Верх украшаем по своему желанию.

Оценить рецепт Крабовый салат с плавленым сыром:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 93
Похожий видеорецепт "Крабовый салат с плавленым сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
рецепт сердечек

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
простой салат с фасолью
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти