мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крабовые палочки / Новогодний салат "Снежки" из крабовых палочек

Новогодний салат "Снежки" из крабовых палочек



Приготовил:  
28.12.2015
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Новый год обещает быть лучше, чем предыдущие. Во всяком случае мы на это рассчитываем. Поэтому подготовим новогодний стол не только вкусным, но и разнообразным. Тому подтверждение этот салат.

Описание приготовления:

Новогодняя сказка только начинается. Все в предвкушении новых блюд, яств, подарков и полны надежд на лучшее. Позаботимся о близких и приготовим им вкусный праздничный стол, разнообразие которому дадут полезные фоторецепты. Один из таких — вариант, как приготовить новогодний салат "Снежки" из крабовых палочек. Смотрите и запоминайте!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр  — 2 Штуки (типа "Дружба", кубиком)
  • Яйцо отварное — 3 Штуки
  • Крабовые палочки — 5 Штук
  • соль, перец, майонез — По вкусу
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Кокосовая стружка — 30 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Новогодний салат "Снежки" из крабовых палочек"

Новогодний салат "Снежки" из крабовых палочек - фото шаг 1
Плавленый сыр кладем в морозилку на 30 минут. Это даст возможность с легкостью его потом натереть на крупной терке. Итак, для приготовления новогоднего салата с крабовыми палочками "Снежки" нам нужно натереть плавленый сырок. У меня два стандартных брикета.
Новогодний салат "Снежки" из крабовых палочек - фото шаг 2
Крабовые палочки (еще мороженые) очищаем от упаковки и натираем на терке.
Новогодний салат "Снежки" из крабовых палочек - фото шаг 3
Чеснок нужно натереть на мелкой терке. Отварные куриные яйца нарезаем мелко или натираем на крупной терке.
Новогодний салат "Снежки" из крабовых палочек - фото шаг 4
Заправьте все майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешайте.
Новогодний салат "Снежки" из крабовых палочек - фото шаг 5
Получим однородную массу.
Новогодний салат "Снежки" из крабовых палочек - фото шаг 6
В отдельную миску поместите кокосовую стружку. В ней будем выкатывать шарики.
Новогодний салат "Снежки" из крабовых палочек - фото шаг 7
Мокрыми руками наберите небольшую порцию массы. Сформируйте шарик. Выкатайте его в кокосовой стружке. И так поступите со всей имеющейся в мисочке массой.
Новогодний салат "Снежки" из крабовых палочек - фото шаг 8
Выложите шарики на блюдо горкой. Очень эффектно смотрится такое блюдо на широкой тарелке, если сам салат выложить горкой, в виде снежков, а на пустующей части тарелки уложить веточки зелени и маслины.

Оценить рецепт Новогодний салат "Снежки" из крабовых палочек:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 19
Похожий видеорецепт "Новогодний салат "Снежки" из крабовых палочек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Василина 27.09.2017 10:40 «Ответить

Если не любите кокосовую стружку, можно обвалять снежки в тертом пармезане.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
время обедать рецепты

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
блюда из фасоли
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти